12 horas de Sebring, clasificación de la GTD

Clasificación 12 horas Sebring

El equipo del costarricense saldrá de la octava posición

Tras los 15 minutos de clasificación que se disputaron esta tarde, el equipo Brumos, donde competirá el tico Milo Valverde, saldrá desde la octava posición en la categoría GTD.

El encargado de hacer la clasificación fue Jan Heylen. Ayer en la práctica nocturna el auto #58 sufrió un problema con el motor, que los obligó a trabajar toda la noche para sustituirlo y poder hacerle frente hoy a la clasificación.

El mejor tiempo fue marcado por Jeroen Bleekemolen con un tiempo de 2:03.485, mientras que el mejor registro de Heylen fue de 2:05.059.

Hasta el momento Valverde ha girado unas ocho vueltas en el circuito, ya que las prácticas han sido pocas y de corta duración.

Mañana la competencia dará inicio a las 10:40 hora de Sebring (8:40 hora en Costa Rica) y finalizará 12 horas después.