TODO TERRENO

El Tonka se impone en la primera fecha de la Copa Boro 4×4

Mucho de barro, los mejores autos 4×4 y gran cantidad de público fueron las características en las que se desarrolló la primera fecha del la Copa Boro 4×4, evento realizado este domingo en la pista La Torre en San Mateo de Alajuela.

Los vehículos mas destacados del país en los 4, 6 y 8 cilindros estuvieron presentes para una prueba muy exigente y donde el barro es el factor a vencer en medio del trazado de competencia.

El vehículo 09 llamado El Tonka, fue el gran ganador en la categoría mayor de los 8 cilindros. Conducido por Rony Batista obtuvo un tiempo total de 02:55.953.

El segundo puesto de la 8 cilindros fue para El Nicoyano de Wilky Rodríguez con registro de 03:07.467 y la tercera plaza quedó en manos del 51, el Animal Grande de Javier Castillo con marca de 03:11.137.

En los 6 cilindros, la posición de privilegio fue para El Gladiador de José Andrey Acuña con un acumulado de 02:58.844, la segunda plaza fue para el 216, Furia, conducido por Luis Diego Camacho con 03:00.291 y el podio lo completó el Pecho Amarillo con 03:03.671.

El Cuatillo, vehículo 15 de José Mario Artavia, fue el gran ganador de la 4 cilindros, obtuvo un tiempo total de 02:56.005 luego de dos heats. El segundo  puesto quedó en manos de El Barraco, con el número 08 y conducido por Keilor Castro, su tiempo fue de 03:04.782, mientras que el tercer lugar fue para El Pájaro Loco de Emmanuel Aguilar con registro de 03:14.208.

Luego de concluida la primera jornada La Copa Boro 4×4 regresa con su segunda fecha el próximo 01 de septiembre en San Carlos, la gran final está programada para el 10 de noviembre nuevamente en Pista La Torre, San Mateo Alajuela.