WRC

Ogier-Ingrassia se han asegurado su segundo título mundial

w2014ogiercircui

Sébastien Ogier y Julien Ingrassia se han asegurado su segundo título mundial consecutivo tras imponerse en el RallyRACC-Rallye de España.

La dupla francesa ha liderado la famosa cita mixta de tierra y asffalto de con su Volkswagen Polo R WRC, mientras que sus rival en la lucha por el título y compañero de equipo en Volkswagen, Jari-Matti Latvala, ha finalizado segundo a 11.3 segundos del francés, que de esta manera se alza con el título a falta de una prueba por disputarse.

Mikko Hirvonen ha completado el podio final de la duodécima cita puntuable para el Campeonato del Mundo de Rallyes. El finlandés ha terminado con su Ford Fiesta RS WRC a 1 minuto y 42.2 segundos de Ogier.

Latvala ha ganado el Power Stage final, sumando los tres puntos extras. Kris Meeke ha sido segundo con el Citroën DS3 WRC, mientras que Andreas Mikkelsen ha sumado un punto tras terminar tercero con su Polo R WRC.

Por: Wrc.com