WRC

Loeb sumó su sétima victoria en Argentina

wrc2012loebargentina

El francés, ganador por séptima vez consecutiva en Córdoba, se mostró muy contento y destacó el trabajo de su equipo.

El Rally de la Argentina 2012 fue ganado por el piloto de Citroën Sebastien Loeb, quien de esta manera se impone por séptima vez consecutiva en Córdoba.

El francés hizo un tiempo total de 5h34m38s8 y aventajó por 15s2 a su compañero de equipo, el finlandés Mikko Hirvonen. En el tercer puesto terminó el noruego Mads Ostberg, con su Ford, a 3m10s4.

Petter Solberg (Ford), quien tuvo un inconveniente el viernes cuando lideraba la competencia, terminó en la sexta posición pese a imponerse en los seis tramos corridos este domingo.

El noruego ganó así 3 puntos para el Campeonato del Mundo, al haberse quedado con el Power Stage corrido en Copina.

Fuente: Diaadia.com.ar