RALLY

Ticos finalizan dura prueba Parker 425

r2016quirosparker425Los nacionales finalizaron la prueba, tras completar las 435 millas de competencia en Arizona.

Según el sitio oficial de la competencia, los pilotos Quirós y Montalto, al mando del Tacoma #4714 completaron la dura prueba la madrugada de este domingo con un tiempo final de 10 horas, 33 minutos, dejándolos en la posición número 44 de la general. Habían iniciado en la casilla 93. Recordemos que tomaron la salida 107 equipos, en esta clase, para la legendaria Parker 425.

El primero en conducir el potente Tacoma fue Javier Quirós, seguido de Amadeo, posteriormente Andrés Montalto durante 54 millas, para que nuevamente Javier tomara el mando y cerrara la competencia.

“Fue difícil competir de noche, no teníamos buena iluminación, a nosotros se nos cayeron los halógenos del techo. El carro se comportó al 100%, y en una carrera tan dura y terminar es un triunfo”, declaró el experimentado piloto de rally, Andrés Montalto a Puro Motor.