OTROS

Joey Logano continua dominando en la Nationwide

n2012joey

n2012joey

Joey Logano alcanzó su 5 victoria de la temporada esta vez en Michigan Internacional Speedway,después de un reinicio con cuatro vueltas del final, Logano cruzó la meta .208 segundos de ventaja sobre el subcampeón Buescher,la victoria fue la primera de Toyota en la Serie Nationwide en Michigan.

Logano perseguido por Buescher durante tres vueltas después del reinicio final, el auto 31 hizo su movimiento en la curva 1 en la vuelta de la bandera blanca, impulsando al interior del N º18 de Joe Gibbs Racing Camry. Pero Buescher no pudo hacer el pase final , y Logano se apartó asi el auto 18 se llevo la victoria.

“He tenido mucha confianza en mí mismo, últimamente, en mis capacidades, sabiendo lo que se puede hacer con el coche de carreras”, dijo Logano. “

Danica Patrick finalizó 18 º en una carrera hacia arriba y hacia abajo que la vio involucrado en tres de los siete precauciones. El líder Elliott Sadler corrió 11, pero Ricky Stenhouse Jr., segundo en las posiciones que entran en la carrera, tuvo un tiempo miserable con problemas de manejo y volvió a casa 25.

Dillon se movió al segundo lugar, ocho puntos por detrás de Sadler. Stenhouse, el actual campeón nacional, cayó al tercer lugar en puntos, 27 detrás de la líder de la serie.

Notas

-El joven piloto Joey Logano ha ganado 4 de las ultimas cinco carreras de Nationwide
-Joe Gibbs Racing ganó su victoria número 73, y la quinta de 2012, la mayoría de todos los equipos de Nationwide.