Tres de tres para Sala en AMA SuperBike

Durante la tercera fecha del Campeonato AMA SuperBike Castrol Actevo 2024, que se disputó este domingo en el Circuito StarCars.com en Parque Viva, algunos pilotos mantuvieron el dominio que ya habían mostrado en las dos primeras carreras.

Tal es el caso de Iván Sala, quien impuso por tercera vez consecutiva sus condiciones en la categoría SBK 1000 cc. De manera extraoficial, Sala se dejó la fecha, seguido por Guillermo Casas y Heiner “Toto” Herrera, en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Ronny Jiménez fue el gran ganador de la Super Sport 600 cc, rivales como Oscar Chavarría y Raúl Pacheco le dieron fuerte pelea pero no pudieron vencerlo al final del día.

La piloto Melania Prado sigue dando de qué hablar y destacó en dos categorías, dominando de manera indiscutible la rama AMA Woman y en esta fecha volvió a ganar en la R3 Cup.

En la SuperMoto los más destacados del día fueron John Zamora en 250 cc y Emanuel Navarro en 450 cc. En 200 cc la victoria fue para Yojan Arce y el 300 cc para Luis Montecinos.