Ryan Dungey se vuelve imparable

M2016-RyanDungey-SanDiego-Supercross

La acción del Supercross Monster Energy aterrizó por segunda vez en San Diego. Este sábado se cumplió la sexta fecha del año en medio de más de 40 mil fanáticos en el estadio Petco Park.

Ryan Dungey continúa demostrando que hasta el momento es el más fuerte de la temporada, quien anoche ya sumó su cuarta victoria en la clase 450SX. El piloto del plato #5 dominó el Main Event desde la partida hasta el final de la carrera.

Al ser marcada la primera vuelta, Dungey sacaba una considerable ventaja sobre Cole Seely, mientras que Ken Roczen, Trey Canard y Eli Tomac luchaban por la tercera plaza. Las vueltas transcurrían y Dungey logró aumentar la ventaja a más de tres segundos sobre sus demás rivales. Seely se mantenía sereno con su segundo lugar, por otro lado, el alemán Roczen se consolidó con el tercer lugar. Jason Anderson parecía que se adueñaba de la cuarta posición, y así fue.  Al final de las 20 vueltas, Trey Canard fue el encargado de cerrar el top 5.

En el caso de la 250SX, Joey Savatgy continúa haciendo de las suyas, acabó primero, segundo fue Cooper Webb y tercero Christian Craig.

La próxima cita será para este sábado 21 de febrero en Arlington, Texas.