Pazos se impuso de nuevo en apretado duelo

m2011pazosganaenlaolla3

El piloto Alejandro Rojas volvió a la MX2 y fue un rival difícil para Ignacio Pazos. En la MX1 Alonso Pazos venció a Chacón y Mora

–> CLICK AQUI PARA VER GALERIA DE FOTOS DE LA PISTA LA OLLA <–

La tercera fecha del Campeonato Nacional de Motocross que se disputó este domingo en la pista La Olla en Sabanilla de Alajuela, estuvo llena de sorpresas para las más de dos mil personas que se dieron cita. La jornada estuvo marcada por el regreso al campeonato de Alejandro Rojas a la MX2.

Rojas, quien inició esta fecha su temporada 2011 de motocross con el 622, ganó la primera manga de la MX2, dejando en la segunda y tercera posición a los hermanos Ignacio y Alonso Pazos, respectivamente. La suerte no estuvo del lado del 60 Adrián Robert, quien a unas pocas vueltas de esta manga sufrió una caída que lo dejó lesionado y finalizó de 13 y 8 en el primer y segundo heat respectivamente.

La segunda manga fue para el actual campeón nacional Ignacio Pazos y con ello los resultados finales dejaron un empate a 47 puntos entre Pazos y Rojas, sin embargo el triunfo de la fecha quedó en manos del campeón defensor gracias a su triunfo en el segundo heat. El tercer lugar de la fecha fue para Ricardo Chacón con 38 puntos.

El primer heat de la MX1 se caracterizó por una lucha entre los hermanos Pazos y el defensor del campeonato Johan Mora y David Chacón. Mora dominó gran parte de la manga, sin embargo una caída le cedió la primera posición a Alonso Pazos seguido de Chacón e Ignacio Pazos. Mora terminó en el cuarto lugar.

Al finalizar la jornada fue el segundo turno de la MX1 donde Johan Mora ganó el heat seguido de David Chacón y Alonso Pazos.

Con esos resultados, Pazos ganó la fecha de la MX1 con un total de 45 puntos, seguido por Chacón con 44 y Mora con 43 puntos.