MOTOCROSS

Pazos continúa con su objetivo en el AMA Motocross

m2013pazosusa2

Tal y como lo hizo la semana anterior, Ignacio Pazos clasificó nuevamente a las finales de la categoría MX2 del AMA Motocross Norteamericano.

La competencia se realizó en la pista de Muddy Creek, Tennessee, y el tico finalizó en el puesto 31 y 35 en cada una de las carreras. En estas competencias las salidas son vitales y Pazos no logró recuperar posiciones al inicio de las pruebas.

Contrario a la fecha anterior Pazos esta vez fue ubicado en el Grupo A, que es donde compiten los pilotos de mayor nivel. El tico clasificó de forma directa a las carreras principales en el puesto 30.

El próximo reto es el fin de semana en High Point, Pennsylvania.