Gómez y Sala se reparten la pole position

sb2012alepole

Ambos pilotos también mantienen su duelo particular en la clase de 1000 cc

Después de muchos meses inactivas por el campeonato, las Super Bikes disputaron la clasificación de la Copa Toyota con tiempos muy parejos por el primer lugar de la clase de 600 cc.

En esa categoría, Iván Sala se impuso con un tiempo de 1:26.391 pero su seguidor Dikson Ávila se quedó a tan solo 0.014 milésimas de Sala. Si esta tendencia se repite mañana, la carrera será muy pareja entre ambos.

La tercera posición de salida en los 600 cc quedó en manos de Allan Hidalgo, con un tiempo de 1:29.430.

En los 1000 cc, Alejandro Gómez demostró que su adaptación a la BMW está mas que completa y con un tiempo de 1:22.054 superó por 1.789 segundos a Iván Sala por la pole. El tercer lugar está en manos de Erick Jiménez con 1:25.163 y muy cerca de él saldrá Oscar Chavarría con 1:25.377.