Gómez vuelve pero Sala no suelta la pole

m2012salaerafecha

El italiano se dejó el mejor tiempo en las dos categorías, Dikson Ávila fue segundo en 600 y Alejandro Gómez en 1000 cc

CLICK PARA VER GALERÍA DE FOTOS

No hubo sorpresas en la clasificación de las Super Bikes y nuevamente Iván Sala logró la pole en las clases de 600 y 1000 cc.

El campeón Alejandro Gómez apareció hoy en la pista y con su nueva motocicleta se convirtió en el principal rival de Sala, sin embargo las pocas vueltas en la nueva BMW y la falta de seteo no le permitió pelear de “tu a tu” con Sala.

La diferencia entre ambos fue de 1.580 segundos, pero Gómez confía en que con mas vueltas en pista y algunos ajustes en la suspensión pueda dar la pelea en la punta.

En los 600 cc Dikson Ávila le ganó el pulso a su compañero de equipo Pablo Carvajal y se dejó el segundo lugar de salida. La diferencia entre ambos fue de 0.048 segundos.

Sala marcó en los 600 cc un tiempo de 1:08.460 y aventajó a Ávila en 1.417 segundos.