KARTISMO

Resultados primer Endurance Italian Import Racing SPARCO

img_9150

Galería de fotos de la carrera CLICK AQUÍ

La noche de ayer martes, Formula Kart acogió la carrera Endurance patrocinada por la tienda Italian Import Racing SPARCO.

Un total de 14 equipos, integrados por tres pilotos cada uno, realizaron la clasificación de 15 minutos para definir los participantes en las dos categorías, la Pro y los Expertos. Los primeros siete tiempos disputaron la clase Pro y los restantes siete la Expertos.

La competencia final tuvo una duración de 30 minutos, con cambio de piloto cada 10 minutos. Así las cosas, los ganadores de la clase Pro fueron el equipo 517 integrado por Bernal Valverde, Manrique Valverde y Mauricio Hernández, el segundo fue el Team Italian Import Racing de Peppe Sgarlata, Henry Badilla y Eduardo Monge, y el tercero fue el Team Garage 199 de Jonathan Guevara, Andrés Valldeperas y Felipe Hernández.

En la categoría Expertos, los ganadores fueron el Team Construsueños con Gustavo Ortega, Víctor Mora y Elmer Carvajal, seguidos por el equipo Calcar y Brumos.