KARTISMO

Formal sigue imparable en el campeonato

CLICK AQUÍ para ver galería de FOTOS de la fecha!

Daniel Formal fue el ganador de la segunda fecha del Costa Rica Kart Championship 2017 que se llevó a cabo este domingo 23 de abril en el Circuito Sur del Parque Viva. Tras esta victoria Formal se consolida en la cima del torneo al haber ganado también en la primera fecha.

La categoría DD2 tuvo una vez más a un Formal consolidado en el primer lugar. A pesar de que en el segundo heat los primeros cinco lugares corrieron en parrilla invertida, el piloto no tuvo ningún obstáculo para dejarse la primera posición.  Jonathan Guevara fue segundo lugar y Fernando Mora, tercero.

En la Fórmula 206, el kartista Felipe Hernández se dejó la fecha tras ganar las tres mangas con un recorrido perfecto. Hernández quien había logrado una muy buena primer fecha, se convirtió así en líder de la general. María Amalia Carvajal se dejó la segunda posición del podio y Jesús Mora la tercera.

La Super Sport tuvo 11 competidores en la jornada y aunque todos corrieron en conjunto tuvo dos sub categorías: Super Sport Senior y Super Sport Master. Bernal Valverde ganó la Senior y Jean Valerio la Master.

Los niños también tuvieron una competencia reñida. En la Stars of Tomorrow, José Beita en su kart 133 se dejó el podio y total de 25 unidades que suman para el campeonato. Ariel Morales quedó en segundo lugar y Fabricio Ramírez de tercero.

La Kid Kart tuvo a los mismos tres competidores de la primera fecha, Gianluca Zecchinato fue el vencedor.

La tercera fecha del Costa Rica Kart Championship se llevará a cabo el domingo 21 de mayo.