KARTISMO

Cambia la punta de la DD2 de Kartismo

fecha doble kart

Danny Formal y Mauricio Hernández repitieron la victoria en la cuarta y quinta fecha del Kartismo Sprint

fecha doble kart Danny Formal le sacó provecho a la fecha doble del Campeonato Nacional de Kartismo Sprint Dunlop, ya que con sus dos victorias de hoy en Parque Viva, el piloto asume la punta en la clasificación general de la DD2. El líder hasta hoy, Felipe Vargas, presentó molestias en su pie lesionado por un accidente semanas atrás.

Cuarta fecha

La 4ta fecha se inició antes del medio día con el heat pre final y final, en la categoría Stars of Tomorrow María Amalia Carvajal se llevó los 10 puntos para el Campeonato, tras una fuerte disputa con Felipe Hernández quien fue segundo.

Andrés Valldeperas fue el ganador de la Fórmula Mundial gracias a la velocidad que tuvo en el heat final, dejando atrás a Jorge Eduardo Soto y Mariana Castro.  A su vez, Mauricio Hernández venció en la Super Sport a Bernal Valverde, piloto que había obtenido los primeros lugares en las fechas anteriores.

El que continúa dominando la pista del Parque Viva es Daniel Formal. Formal obtuvo los 11 puntos de la 4ta fecha que lo adjudican como el ganador, detrás de él ingresaron a la meta Andrés Fonseca y José Hernández.