Sin novedades, Verstappen y Red Bull dominan en Bahrein

La temporada 2024 de la Formula 1 comenzó sin mayores novedades en la punta, con el equipo Red Bull haciendo el 1-2 con sus pilotos Max Verstappen y Sergio “Checo” Pérez en el GP de Bahrein.

Verstappen partió desde la pole position para dominar de principio a fin la carrera, al final la ventaja con respecto a su compañero fue de 22 segundos, de hecho, Pérez tuvo que remontar para llegar al segundo puesto del podio.

Carlos Sainz cerró el podio y fue otro de los protagonistas en la carrera, con su buena actuación el español le ganó el pulso a su compañero de equipo, Charles Leclerc, quien fue cuarto.

Con la quinta posición, George Russell fue el mejor ubicado de los Mercedes, Lando Norris fue sexto y Lewis Hamilton sétimo. El top 10 lo completaron Oscar Piastri, Fernando Alonso y Lance Stroll.