EVENTOS

¡Nuevos campeones!

e2013gemelos

El Desafío 4×4 confirmó como el mejor a dos nuevas tripulaciones en los ocho y cuatro cilindros, en la seis se mantuvo el campeón

CLICK AQUI PARA VISITAR LA GALERÍA

Con mas 10 mil de aficionados presentes en el antiguo Hipódromo de Cartago, el Desafío 4×4 abrió la temporada de motores con un total de 36 tripulaciones inscritas en las clases de 4, 6 y 8 cilindros.

El trazado de competencia, si bien enfrentaba retos duros como el sector de tucas, piedras, barro y el Cerro Chirripó,permitió que los autos circularan a gran velocidad y esto se evidenció desde los primeros piques.

En la primera ronda, Gustavo Canales y Angie Bonilla de la clase seis cilindros fueron los más rápidos con un tiempo 1:30.19, mientras que los hermanos Juan Jerónimo y Juan Carlos Sánchez de la ocho cilindros, se quedaron segundos con 1:36.06.

En ese heat, Canales tuvo tanta velocidad que el sector de las piedras prácticamente lo pasó en el aire, sin embargo al finalizar el recorrido el disco del Winch se trabó y para su fortuna esa prueba era independiente de la competencia contrarreloj.

Los hermanos Sánchez “volaron” en la segunda ronda y con un tiempo de 1:27.64 marcaron el mejor registro del día y con la sumatoria total de 3:03.70 minutos, superaron a Canales y Bonilla por apenas tres segundos.

De esa forma los Sánchez a bordo de su Toyota Land Cruiser se proclamaron como los campeones  en la clase Absoluta y de ocho cilindros, sumando su segundo título tras el éxito alcanzado en el 2005.

Canales y Bonilla renovaron el campeonato en la clase de seis cilindros y se subieron al segundo escalón de la Absoluta, mientras que Mauricio Artavia y José Bonilla se subieron al segundo puesto de la clase.

En los cuatro cilindros también se estrenó campeón ya que Jorge Gutiérrez y Héctor Rosas se impusieron por cuatro segundos a Fabio y Jean Carlo Soto.

En esta clase el campeón Norman Sanchún marchaba a la cabeza tras la primera ronda, sin embargo en la segunda sufrió un vuelco y perdió así la posibilidad de convertirse por décima ocasión en el campeón de la cuatro cilindros.

Resultados Desafío 4×4