Zamora-Matamoros celebran de nuevo

a2011pulsar4

El Nissan Pulsar se impuso en la cuarta fecha de la SSP, en la categoría Modificada el mejor fue Ricardo Quirós

El duo a bordo del Nissan Pulsar se impuso en la cuarta y penúltima fecha del Campeonato de SSP luego de un gran pique con varios autos de la categoría Super Sport.

Las fuertes luchas por la punta en la SSP no se hicieron esperar y en las dos mangas previstas para la competencia se vivió un intenso pique en la clase Super Sport entre Eduardo Vieto y Nathan Matamoros junto a su compañero Sergio Zamora.

En la primera manga Vieto se impuso a Zamora, sin embargo para el segundo heat Vieto sufrió un despiste al entrar a la recta principal del circuito, donde se le estalló una llanta y debió entrar a pits, situación que aprovechó Matamoros para dominar el resto del heat y adueñarse de la primera posición de la cuarta fecha, seguido por Ronny Orozco. Completando el podio se ubicó Alberto Barrantes junto a Adolfo Campos.

La categoría modificada quedó en manos de Ricardo Quirós, mientras que Alexander Miranda fue segundo y Leonardo Tosi tercero.

Dragster llegó a poner orden

El esperado debut del Ford Mustang rojo en la categoría libre del Campeonato de Aceleración llenó de expectativas al público, brindando un gran espectáculo en la lucha contra el Dragster y el Datsun Coupé.

Con un tiempo de 8:09 segundos, el Dragster conducido por Miguel “Fino” Quesada se llevó el primer lugar este domingo, en la categoría que reúne a los vehículos más veloces del cuarto de milla.

El segundo mejor tiempo fue para Gilberto Vargas parando el cronómetro en 9:01:03. Vargas es el actual líder de la categoría libre y se lleva la segunda posición de esta fecha.

aceleracionssp2011guac85-L

El Mustang rojo, traído apenas hace 22 días al país, exhibió un mejor tiempo de 9:04. El vehículo concursaba en competencias en el estado de Ohio en Estados Unidos en categorías de 8 segundos, hoy fue conducido por su dueño, Nick Stephie quien asegura que el vehículo puede bajar mucho más su tiempo si le agregan caballos de fuerza con la ayuda de gas de nitrógeno.

Este reto invita tanto a “Fino” como a Vargas para presentarse en la final del campeonato de aceleración el próximo 7 de agosto. Los protagonistas de la velocidad sin duda no defraudarán al público que presencie los piques.

A pesar de que ni Stephie ni Fino tienen oportunidad de ganar el campeonato debido a que apenas se presentaron en esta fecha, ambos tienen la misión de probar cuál es el vehículo más veloz en la recta principal del Autódromo.

Primer lugar #11 Alberto Jiménez

La final del Campeonato de Aceleración y SSP se realizará el 7 de agosto en el Autódromo La Guácima.