Sánchez y “El Obsoleto” confirman su dominio con el título

4tomillafinal0229

Galería de fotos completa CLICK AQUÍ

El Campeonato de 1/4 de Milla La Marina Racetrack llegó a su final con el título para el carro que dominó esta disciplina durante la temporada, Allan Sánchez con “El Obsoleto”.

Tras el gane de Gilberto Vargas con la Coupe Countach en la primera fecha, Sánchez se impuso en la segunda jornada, por lo que ambos llegaban empatados en puntos a la final.

El gran duelo que se esperaba entre ambos no se pudo dar, ya que la Countach presentó problemas mecánicos en su motor y quedó fuera de la competencia.

Así las cosas, Sánchez sumó 57 puntos y se quedó con el título, en un año muy bueno para “El Obsoleto”, que marcó esta temporada el récord de pista para la categoría Libre y ganó dos de tres fechas.

Vargas por su parte, no se quedó con las manos vacías en el año que significó el regreso de la Countach a las pistas, celebrando el título en Panamá y el subcampeonato nacional con 37 puntos.

El tercer lugar de la categoría libre fue para Marlon Bolaños con 30 puntos y el cuarto puesto para Abel Gallardo con 13.