Cierre de infarto en la BYD F0

a2013fumero1

Solo dos puntos separaron a Emilio Fumero de Marco Trejos

CLICK PARA VER GALERÍA DE FOTOS DE LA FINAL

La ausencia del líder Carlos Ruiz en la final de la Copa BYD F0, abrió la posibilidad del cetro para los pilotos Emilio Fumero y Marco Trejos.

Ambos mantuvieron el duelo hasta el final, ya que el resultado en ambos heats definiría las posiciones del año.

Fumero ganó la primera manga y en la segunda se dieron cambios de posición especialmente en la parte final, cuando Arnoldo Rodríguez subió al primer lugar.

Trejos mantuvo el liderato la mayor parte del heat, sin embargo a falta de tres vueltas fue cazado por sus perseguidores hasta caer al quinto lugar.

Fumero fue segundo, y con ese resultado superó por dos puntos a Trejos para proclamarse campeón. La clasificación final le dio a Fumero 236 unidades contra 234 de Trejos.

La fecha tuvo como invitado a Amadeo Quirós, sin embargo en esta última competencia vieron acción pilotos destacados en otras disciplinas, como es el caso de los rallistas Arnoldo Rodríguez y Max Rohrmoser.